Зима и снег

Это моя зима. Мой снег на крышах
Такой же чистый,как слеза
Это моя зима, моя, ты слышишь?
И ослепляет светом белизна глаза
Подумать только, сколько дней ушло!
Так много радостных мгновений
А время счастья не пришло,
Пришла моя зима. Не надо сожалений.
А снег идёт, снежинки тают
Ты,чуть дыша поймаешь лишь одну
Зимы холодный призрак здесь витает
И обнимает старую подругу-тишину.
Проказница-весна тебя мне подарила
И наказала строго: береги.
Не сберегла. Не сохранила.
Прости весна. Так вышло. Мы теперь враги.
Его любила как могла,
Да,было много впечатлений
Просто пришла Она. Моя Зима.
Не надо больше горьких сожалений.


Рецензии