***

Сидишь на скамейке, глотая дым,
Каждая клетка твоя ощущает никатин.
О чем ты думаешь? Ты же не один,
Зачем в могилу уходить молодым?

Хочешь показать, что жизнь у тебя плоха?
У тебя же на месте рука, голова, нога...
А кому-то сейчас во сто раз сложней.
Может будущее всё таки важней?

Ты ссылаешься на плохую работу,
В семье что-то снова не так...
Оставь позади эту заботу,
Разгреби сначала в голове бардак.


Рецензии