Идеал

Слишком красива,чтобы быть доброй,
Чтобы быть дерзкой,слишком умна
По разбитым сердцам идёт дорогой
Боли чужой выпивает до дна.
Слишком мила,чтобы быть строгой
Чтобы быть честной,слишком хитра
Хочет добиться сразу и много
Не жалея при этом сил зла и добра.
Слишком заманчива,чтоб удержаться
Слишком сладка,чтобы быть сказкой
В чувства людские любит наряжаться
Каменную суть скрывая под маской.
Слишком горда,чтобы просить,
Слишком жестока чтобы помочь
Не может чужих ошибок простить
Стихия полёта-звёздная ночь.
Слишком свободна чтоб быть в заключении,
Резкой порою бывает немножко
Летит по жизни в свободном падении
Имя той девушки-Чёрная Кошка.


Рецензии