Сонет 2 признание

Венчает ветер нас с тобою,
В твоей руке - моя рука,
А счастье наше, как река
Качает нежною волною.

Окутав золотом волос,
Своей любовью околдую.
В ответ на твой любой вопрос
Лишь обниму и поцелую.

Я рядом, помни каждый миг!
Моя душа сплелась с твоею,
Нас освещает солнца лик.

Твой Мир дыханием согрею,
Собой укрою от интриг
И ни о чем не пожалею.


Рецензии