Не хочу

Я не хочу больше слушать.
Здесь больше нет меня.
Я не хочу больше думать
Не хочу больше видеть тебя
Я не хочу больше дышать
Очень устала,очень больно
Я не хочу о ком то мечтать,
Остановись. С меня довольно
Я не хочу больше страдать,
Не хочу нашим счастьем грезить,
Ничего не хочу ощущать,
Не хочу тобою бредить.
Я не хочу больше слов,
Я не хочу больше улыбок,
Я не хочу цветных снов,
Я не хочу больше ошибок
Я не хочу извинений,
Я не хочу больше терпеть,
Я не хочу изменений
Наше "Я и Ты" не согреть.
Я ничего не хочу от тебя.
Я не хочу ни чувств,ни подарков.
Ты просто отпусти меня.
От свечей не осталось огарков.


Рецензии