С любимыми не расставайтесь

   Бывает так, что судьбоносной станет
   Вдруг, стихотворная строка.
   На миг, два человека расставались,
   А получилось навсегда.

   Не поняли друг друга, не простили,
   И разошлись по разным адресам.
   Любовь свою, на волю отпустили,
   А Души - разорвались пополам.

                13.02.2013г.


Рецензии