Накануне

Как суета вредит,
Гася ночей огни,
А меж руками быт
Ворует счастья дни.

Ну, кто бы мог понять,
Как я тебя люблю,
Как не желаю ждать,
Как каждый вдох ловлю,

Как пью твои слова,
Одаренный добром,
Как кр`ужит голова
И с ней круж`ится дом:

И за окном опять
Зимой – весна, цветы!
Ну, кто бы мог понять?
Конечно – только ты!

Душой твоей храним,
И ты – моя отрада.
А что другим? Другим
...и понимать не надо.




13.02.13.
23-10 ЛГ


Рецензии
А что другим? Другим
...и понимать не надо.- абсолютно согласна с Вами!

Козлова Людмила   18.02.2013 22:36     Заявить о нарушении