Подкинула и мне судьба свинью

Подкинула и мне  судьба свинью,
стрелял с утра в полоборота,
стрелял не так и в сторону не ту
и вот стрела моя в болоте.
Теперь сижу,  пускаю пузыри,
от холода давно очнулся,
да некрасиво ведь  судьбу корить,
коль виноват и промахнулся.
Да нужно ли кого нибудь винить?
Когда  под шапкой скрылась проседь,
когда как птицы улетают дни
и кожу ей уже не сбросить.


Рецензии