Влюблённость

Влюбчивость нас ослепляет
Резкою вспышкой.
«Крыша» порой съезжает
От Ампер излишков.

Чувства свои понять
Надо мгновенно,
Чтобы любовь принять
Мудро, степенно.

Да чтобы отличить
Искру от пламя,
Надо Душой пережить
Эти признания.

Ярко гореть в пути,
Не обжигаясь.
В сердце любовь нести,
В ней растворяясь.

Трудности на ходу
Преодолимы.
Это чётко понять
Необходимо.

Чтоб в отношения
Чувства вмещались.
Мудрость, Радость,  Любовь
Переплетались!

14.02.2013год.


Рецензии