Как мне жить с моею головой?

Как мне жить с моею головой,
Куда бежать, кому молиться?
Я не живу, я существо, я гой,
Мне не к чему давно стремиться.

Ушла весна, лето, осень, зимы,
Всё мне одно, да только что оно?
Вся эта жизнь мне невыносима,
Но я живу, не выпрыгнул в окно.

Живу с собой как кошка и собака,
Мозг разрывается, поезд под откос,
С утра я шут, а к вечеру гуляка,
Одно скажу "До этого дорос"!

Как мне жить, с моими-то ушами?
Они всё слышат, гной бежит из них.
Как мне жить с моими-то глазами?
Они всё видят, что окружает их.

14-Февраля-2013


Рецензии