В день святого Валентина

В день святого Валентина,
Прочь уходит вся рутина,
Суета обычных дней…
Поцелуй меня скорей!

Приласкай душой и телом,
Подари мне нежный взгляд.
Я сегодня между делом,
Нашей встрече буду рад.

Подари мечтам надежду,
Разожги огонь в крови.
Научи меня невежду,
Всем премудростям любви.

Все влюблённые, как дети,
Даже бабки, старики….
И любви, мгновенья эти,
Служат смерти вопреки.


Рецензии