Короткие романы

Короткие романы. Непродолжительные встречи.
Взрывы чувств, быстрый конец.
Все как в кино, как на телеэкране
Только все в жизни, в реальности есть.
Встреча. Знакомство. Рождается чувство.
Месяц прошел, мы на крыльях летим.
Новая встреча, что то увяло.
Может все сон и оба мы спим.
Снова проснулись и сна не бывало.
Кто рядом со мною и для чего.
Все быстро проносится перед глазами,
Кто же мы в этом нелепом кино.


Рецензии