Отпусти

Отпусти меня, не держи,
Всё равно я душой не с тобою,
Если что не так, то прости,
За собой, как уйду дверь закрою.

Не терзай ни меня, ни себя,
Так обоим нам будет ведь легче,
Если что-то не так, то прости,
Но тобой я уже искалечен.

Я не смог не прощаясь уйти,
И не смог я уйти, хлопнув дверью,
Если что-то не так, то прости,
Но тебе я уже не поверю.

Отпусти, отпусти - не держи,
И пойми, что уже это в прошлом,
Если что-то не так, то прости.
Отпусти! Всё равно теперь брошу.

Ты просила простить и принять,
Я всё сделал, что было возможно,
Если что-то не так, то прости,
А теперь отпусти, сколько можно.

Отпусти меня, не держи,
И не плач ночами в подушку,
Если что-то не так, то прости,
Я найду другую подружку.

Отпусти меня, не держи,
И найди себе тоже ты друга,
Если что-то не так, то прости,
Но я вырвусь из этого круга.

Отпусти меня, не держи,
Эти строчки, надеюсь, понятны,
Если что-то не так, то прости,
Но пути уже нету обратно.

Отпусти меня, не держи,
И забудь, что было когда-то,
Если что-то не так, то прости,
Я не буду ни другом, ни братом.

Отпусти, отпусти, отпусти,
И пойми, не хочу делать больно,
Если даже меня не простишь,
Я ушел со словами: "Довольна?!"
  2.02.2013г.   Андрей Чехановский


Рецензии
Очень красиво, но не все могут отпустить, и простить тех кого любят

Миша Завьялов   14.02.2013 01:06     Заявить о нарушении