Над улицей!

 Влюблённая
 Иду по улице,
 Лечу над улицей и хохочу!
 Прохожие
 Спешат и хмурятся,
 А я – влюблённая!
 А я - лечу!
 Всё светится
 И улыбается:
 Играют лучики, поёт трава!
 Пришла ко мне
 Любовь-скиталица,
 На сердце выросла
 И расцвела!

 Влюблённая
 Иду по улице,
 Лечу над улицей и хохочу!
 Прохожие
 Спешат и хмурятся…
 И быть ПРОХОЖЕЮ
 Я не хочу!


Рецензии