не будет больше слов и глупых обещаний

не будет больше слов и глупых обещаний,
опять на грабли наступила я..
и не смогла сдержать в себе я тех признаний,
но и солгать я тоже не смогла..

обида душит..алкоголь здесь не поможет,
и за ошибки надо отвечать..
необъяснимая тревога мое сердце гложет,
как жаль,что не смогла я промолчать!

былое не вернешь..да и кому все надо,
забудут это,может,через год..
и на стекле пишу я красною помадой:
"Прости за все"..
пора в аэропорт.....


Рецензии