Милой Троице

Милая троица в воскрешении меня.
Всё видел и всех слышал в видении бога я.
Быть может и это всё из- за меня?
Что я встречал зарю и провожал всегда лик солнца весь в закате.
И ночью счастье открывал, из ларца мира всем по лику счастья бога раздавал.
Теперь я окрылён всей дружбой и любовью в делах земных.
И это я люблю всё осязаемо явлением и качества природы бытия земного.
В друзьях, в себе всё подкрепляю я
Заботой и любовью в текущих днях календаря.
Да мама милая моя спослала ты меня сюда не зря во все пределы
Земли края.
И вам скажу, с ошибками своими я согласен.
Пока я лишь учусь и в этом я не бог.
И сотворением земным, ты человек в душе любуйся и гордись.
По мере сил я прилагаю душу, в труде всё пропадаю я.
И мир незыблемый стоит.
И бог моей душою говорит.
11.02.2013 года


Рецензии