Бывший фельдмебель

Сможет ли — жду, выбирая  пути,
бывший Министр обороны
пулей себя от позора спасти
по офицерским законам?
 
Видимо, нет. Беспогонный чужак
даже в душе офицером
так и не стал. Этот бабский вожак
в частностях жалок и вцелом.

Видимо, где-то витает над ним
ангел — высокий хранитель.
Не потому ли он неуязвим,
бывший министр-расхититель?

Что же ты сам, господин отставник,
жирная важная птица,
так осторожен в поступках своих,
смелости нет застрелиться.

14.02.2013

P.S.

Бывший фельдмебель уверен в себе,
суд ему, вроде, не светит.
Нет и нужды в пистолетной пальбе,
он НИ ЗА ЧТО не ответит.

30.10.2013


Рецензии
Поддерживаю.

Но офицера из него не сделаешь. Не застрелится. А жаль.

Алкора   22.02.2013 19:40     Заявить о нарушении
Тогда пусть сидит!

Евгений Германович Крысин   23.02.2013 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.