Весна шагнула в край родной

Привет весне сказало утро и добрым оказался день.
Весна шагнула в край Тюменский, и стало  людям чуть теплей.
Ещё морозцем утро полно и до весны стоит февраль.
Сугробы, снег и с горок снежных звонко, гурьбой во всю играет детвора.
Видны подтаявшие льдинки
И дворники стучат лопатами с утра.
Забот перед весною много и кругом от всего кружится голова.
Да, незабвенны те слова, которые сказал нам лирик:
Весна прибудет скоро в край родной.
Преображение весны увидим скоро,
Для счастья и любви взойдут все жизненные всходы.
Ты только друг мой дорогой так не спеши
И оглянись вокруг, что мир прекрасен.
В нём милый друг любовь жива.
И друга своего найди, в нём истинное счастье.
Ты дружбу для любви и счастья всё в себе возобнови.
Да впереди идёт по дням весна, которая в пределах марта
И дней апреля подготовит всё для благоухания цвета жизни.
И май покажется в цветных узорах лика солнечного лета,
Которое приносит нам плоды за трудолюбие
И всё усердное терпение.
Да во время года все идут вперёд
И мне милей весна за красочное обрамление.
И всей своей счастливою любовью
душевное в ней вижу наполнение.
И рад в прикосновении света дня и ночи.
Да словно в юности всё я.
Любовь весны приносит мне душевное терпение.
И счастье преподносит мне с утра.
Да счастлив я и говорю: Мы вместе в праздник  с вами подкрепим
Вина глотком для дружбы и любви взаимности текущих дней чередование.
И выпьем всё с полна за счастье наше в мире.
Благоухание счастья цвета в красоте природы у нас с тобою впереди.
И только милый друг ты в жизни и в любви
Пожалуйста, себя не торопи.
11.02.2013 года


Рецензии