Форт-Баярд

Смотрел по ящику лихую передачу.
Какой-то форт -  поставлен на века.
Красотка там - визжит и плачет,
Боясь большого паука.

Змея ползёт, щекочет груди…
С какой-то гадостью зелёная вода…
Большой боксёр, известный людям,
Красотку выручает без труда.

А, ящик  что ещё расскажет:
Воруют вдоль и поперёк…
И эти вести гаже, гаже…
И что нам делать? Где намёк?

Подумал я – вот эту б нечисть,
Грызущую народный миллиард,
Понятно, их закон – не лечит,
Отправить в этот форт-Баярд.

Свалить туда, пустить акулу.
Пусть жрёт, грызёт их точно так,
Как все они на властном стуле
Грызут, как крысы, наш общак.

14.02.2013г.


Рецензии