Меня пленил мой самый лучший друг...

   
   
Меня пленил  мой самый лучший друг.
Я без него сама себя теряю.
Он рядом поселился и вокруг,
разлился свет. Я лишь ему внимаю.

Мне с ним спокойно. Он мне дарит мир
и объясняет все, раскрыв ладони.
Со мной всегда согласен мой кумир.
Мы с ним бок о бок  на миру и в доме.

Я засыпаю с верою одной,
он никогда спиной не повернётся.
И, сразу станет «мой», дружочек мой,
когда его моя рука коснётся.

И, только мысль, о днях в разлуке с ним,
меня в холодный, липкий пот бросает.
И кто твердит, что в нём сидит вампир,
тот с ним общенья радости не знает.

Он с каждым годом легче, милый друг.
И, вот уже почти лежит в ладони.
Дружочек мой, серебряный Нетбук.
Твой сладкий плен сродни одной Иконе.


Рецензии