Служу высокому... по сущей простоте

Пишу про жизнь и про разлуку,
Про тайный путь непознанной души.
Жизнь замечательная, други, штука,
В строке изобразил её под перегляд свечи.

Давно питаюсь черным и духовным хлебом,
Давно служу высокой неба красоте.
За что-то обдарован СЛОВОМ небом,
Служу высокому...  по сущей простоте.

Про черный хлеб и про стихи скажите
Мне пару добрых, теплых,  веских слов.
Добыл что мыслью, с милостью примите,
Ещё скажите, мол, писал он… про любовь.


Рецензии