Мечта...

Мечта… Какая же она?
Подумал он однажды ночью.
Она чиста и непорочна,
И в голове твоей живет.
И словно за сметаной кот
Следишь и думаешь о ней…
О сколько б еще долгих дней
Ты смог бы ждать её?...
Увы, не знаешь, друг мой милый,
А Я дождался… И Я сильный…
Что вытерпеть Я столько смог…
Как будто тысячу дорог прошел за раз…
Зато теперь в любой же час
Могу Я на мечту взглянуть…
Потрогать, положить на грудь,
Поцеловать или обнять,
Котенком, ангелом назвать…
Она имеет стан осиный,
Характер выдержанный, сильный,
Златые пряди её влас
Не раз слепили взоры глаз…
Её улыбка, как огонь
Мне обжигает кровь.
Её уста, как врата рая
Мне все покоя не давали…
Да и сейчас Я не спокоен, друг…
Все жду когда же меня пустят вдруг
Туда… чтоб губы друга мне вкусить…
Меня вдруг стало заносить…
Наверно пьян Я ароматом её кожи
Такой один он, не похожий…
Как и она… Одна такая…
Единственная… очень дорогая!!!


Рецензии