мы в стране прекрасной жили

Мы  в  стране  прекрасной жили...
Эх,  воспоминания!
Даром  баб  тогда  любили,
А  теперь –  в    стенаниях!

.

Мы  работали задорно,
Нарабатывали  стаж...
А  теперь -  сидим  позорно:
Грыжа,  пенсия, бандаж.

.

Нас  лечили всех  бесплатно,
В  санаторий -  ездили.
А  теперь: живой  и  -  ладно,
Лишь  бы не  «наехали».

.

Слова  секс  не  постигали -
Почковались  как  могли.
Нынче:  ноги  раздвигаем,
И  стесняемся «любви».

.

Эх,  вернуть былое  время!
Демонстрации  -  даёшь!
А  теперь: буржуев  племя
Так  пьёт кровь  -  едрёна вошь!


  * 11:32


Рецензии