ЛИДЕ

Ты, кума наша милая,
Ты, сестрица любимая,
С длинной русой косой
И прекрасной душой!

По искристым глазам
Вто не верится нам,
Что десяток шестой
У тебя за спиной!

Ты всегда так прелестна,
А сейчас -- как невеста!
И твой женственный шарм
Неподвластен годам!

Ты умна и красива,
И хозяйка -- на диво!
Всем искусствам, как мог,
Наделил тебя Бог!

Можешь печь,можешь шить,
В трёх местах сразу быть,
Сад заставить цвести
И машину вести.

Без поставленной цели
Не живешь ты недели,
И во всем в аккурат
У тебя результат.

Ты сумела, как мать,
Сыновей воспитать,
А твои сыновья --
Это песня твоя!

Им невестки подстаь,
Тебя любят,как мать,
Ограждают от скуки
Тебя милые внуки.

Пусть хранит тебя Бог,
Пусть не будет тревог,
Пусть всегда впереди
Будут светлые дни!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   17.02.2013 16:10     Заявить о нарушении