Бахрам Батыев или Анабиоз Азербайджанца

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ МОЖЕТ ВЕЧНО КАКАТЬ,
И ПРИ ЭТОМ ГРОМКО ПЛАКАТЬ…
МОЖЕТ *** ЗАСУНУТЬ В ЗАД
И ВЕРНУТЬ СЕБЯ НАЗАД…

МОЖЕТ СИДЯ НА ШПАГАТЕ
ПОСОСАТЬ ТОМУ КТО СЗАДИ…
ИЛИ МОЖЕТ ГОЛОВОЙ
СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО ****ОЙ...

ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОН МОЖЕТ
И ДАЙ БОГ ЕМУ ПОМОЖЕТ,
НО НЕ МОЖЕТ ЛИШЬ ОДНО, –
ПОВТОРИТЬ, ЧТО ОН ГОВНО…


Рецензии