Я растерзан черными воронами

Я растерзан черными воронами
У треклятой Невы-реки.
Люди врозь бегут, люди в сторону
От чужой подальше беды.

Я растерзан голодными птицами
На глазах снующей толпы.
На словах все герои и рыцари,
А на деле - сразу в кусты.

Беспрестанно молил я о помощи
Проходящих мимо людей.
Я корабль  безнадежно тонущий,
И крысы сбежали быстрей.

У Невы-реки в центре города
На глазах  безразличной толпы
Был растерзан черными воронами
В стороне от чужой беды.
14.02.2013.

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии