Дари Весна Любовь...

Зима ещё сердито негодует,
Февраль с метелями не унимается,лютует,
Но солнце золотое,где-то там,
Высоко в небе приготовило колчан.
Наполнен стрелами из серебристых он лучей,
Уйди зима с дороги поскорей,
Шутить не станет солнце свысока,
Запустит стрелы и прощай зима,пока.
Лучи согреют землю светом и теплом,
Растает снег,зазеленеет всё кругом.
С журчаньем громким побегут весенние ручьи,
И спросит март-" куда бежите вы?Вы чьи?"
"Мы то,что остаётся от проказницы зимы.
Предвестники Весны прекрасной-вот кто мы!
Мы звонко запоем и тут и там,
Разбудим всё живое,жизнь дадим цветам.
Заставим чаще биться у людей сердца,
У милой девушки и у счастливого юнца.
Соединит их пусть горячий поцелуй,
Дари Весна Любовь,дари и торжествуй!"


Рецензии
Весна - красавица! Дари любовь!
И радуется мир, рождаясь вновь и вновь...
С теплом

Таня Богомолова 2   19.02.2013 14:40     Заявить о нарушении