Печаль Антарктиды

У меня сейчас - процесс взросления,
Душу снова рвет словами и чувствами...
И пусть буду для тебя незаметная,
Маленькая и неумная.

Не подходи же близко ко мне,
Останься моей мечтой -
Я не хочу запятнать
Твою жизнь своей судьбой,

Пусть будет удача всегда
В жизни твоей не со мной,
А я, как всегда - за край,
Наслаждаться своей пустотой...


Рецензии