Ты самая нежная...

Уходят далеко поезда
И вместе с ними моя любовь.
Ты бы осталась в сердце?да?
Ради нашей встречи вновь

Каждый привет, словно капельку фраз
Согревает твоим нежным теплом
Мы проживем вдвоем этот раз
И для нас будет радостен дом

Ты останься. Побудь на минуту еще
А На обложке листа напиши
Я приеду , родной...дорогой человек
Для меня только ты лишь дыши.

Твои руки, их нежность и мягкость, тепло
Что исходит лишь от души
Не забуду на век твоё счастья крыло
И уйти от меня не спеши

Ты моей будешь и навсегда
Отныне запомни сейчас.
Что даже рекой на года
Ничто не разлучит нас


Рецензии