Стрела Амура уколола

Стрела Амура сердце уколола,
И я успел подумать - навсегда...
Но я ошибся в этом почему-то,
Спустя немного рана зажила.

Не вспоминал об этом и не думал,
А вспомнив эти строки, написал.
Задумался об этом почему-то ,
И ту царапину на сердце отыскал.

Её совсем почти что не заметно,
Но раз так вышло и пишу сейчас о ней,
То значит тот Амур не промахнулся,
И эти строки посвящаю ей.

     =Ч.=   11.02.2013


Рецензии