Только немного осталось

Только немного осталось,
И снова наступит весна,
Снимется боль и усталость
Нежной любовью Христа.

Пасху Христову мы будем
Праздновать в доме Его
И всей душою пребудем
Там, где распяли Его.

Там, где Он дал нам прощенье,
Кровью Своей заплатил,
В огненном этом крещенье
Грех всего мира простил.

Там и весна наступила
Для истомлённых сердец;
В третий день, словно Светило,
Вышел из гроба Творец.

Там наступило прозренье,
Там наступила весна,
Там получили спасенье
Все, кто поверил в Христа.

Март 2005


Рецензии