Суд

Ночь,так тревожно в груди,
Может в последний раз.
"Что же ТАМ ждет, впереди?"-
Вопрос возникает у нас.

С чем же шагнуть за черту,
Знает лишь только Бог.
Сражаться будут за нас,
Ангел хранитель и Черт.

Как нам воздать по делам,
Решение примет Господь.
Поступки на грешном пути,
Ускорят его приговор.

Кара нас ждет наверху,
Иль долгие райские дни.
Не ведомо мне и тебе,
Оценят и "ночи", и "дни".

Прощение к ближним своим,
Проблески братской любви,
Зачтутся душе, только в плюс,
Оставив забвенье другим.


Рецензии
Хороший стих. Никто не знает куда кто попадёт.Всё будет решать Высший суд.Вы правильно всё написали.Спасибо большое за стихотворение и всех Вам земных благ!!!

Марина Девяткина   12.06.2014 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.