Любимой жене

На день Святого Валентина,
Не хочется кивать.
Я круглый год тебя люблю,
Хочу тебе сказать.
Я каждый день благодарю,
И новый начинаю ждать,
Что бы опять сказать "Люблю!",
Что бы тебя обнять.
И если даже я умру,
Не вздумай унывать,
Я с неба дождиком прольюсь,
Что бы "Люблю!" сказать,
Туманом тёплым обниму,
Когда ты будешь спать,
И первым снегом я приду,
С тобой в снежки играть.


Рецензии
Классно, особенно "дождиком прольюсь, туманом обниму" Повезло же вашей жене!!!

Людмила Зеленская   02.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.