все меняется и не меняется

законы выходят, погода меняется,
но улететь никак не получается.
осободиться как горная птица,
что-то случается и не получается.

время не шутит, строчка не пишется,
самое главное здесь не услышится.
и между делом выводить мелом.
дождями смывается, когда получается.

вечера тлеют, крошатся пятницы.
я месяцами не чувствую разницы.
мне бы немножко свободы как кошке.
и можно все заново с зажатыми ранами.

14022013


Рецензии