И для Любви свободен трон!..

Прошу принять привет-поклон!
А сердца Свет ведь не урон...
Повсюду Радуги и Лиры...
Улыбки, взгляды очень милы...
Жизнь и Друзья не утомили...
Ведёт к Вершине этот склон...
И для Любви свободен трон!..
14.02.2013


Рецензии