Моему любимому другу

Мой друг, скучаю по тебе,
Как не скучают по любимым.
Ты свет, что светит в темноте.
Ты для меня неповторимый.

Мне не хватает наших встреч
И посиделок на квартире.
Я мог едой тебя привлечь,
А ты мне приносил кефиры.

Мы вместе пели до утра
И до утра смотрели фильмы.
"Пойдем покурим?" ха-ха-ха!
Да, наши шуточки дебильны.

Ты черной звал меня овцой.
Я белым звал тебя медведем
И большой псиною порой.
Вели себя мы словно дети.

Могли смеяться без конца,
Иль душу изливать часами.
Я благодарен небесам,
Что стали лучшими друзьями.

Мой друг, скучаю по тебе,
Как не скучают по любимым.
Теперь ты где-то вдалеке.
Но мною в сердце ты хранимый.

февраль, 2013.

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии
Очень нравится! Сама совсем недавно писала на эту тему,но ваш стих такой чистый и светлый,весёлый и озорной)

"Мне не хватает наших встреч
И посиделок на квартире.
Я мог едой тебя привлечь,
А ты мне приносил кефиры"

Эл Мориарти   04.04.2013 11:42     Заявить о нарушении