Ко дню влюбленных

Свой праздник влюбленных справляю исправно:
С утра начинаю готовиться пылко:
Сварить кабачки, намыть с мылом ванну,
Погладить одежку, все делать с улыбкой.

Умыть пупсу моську, сменить сто пеленок,
Играя в ку-ку с прибауткой смешной.
Мой самый прекрасный на свете влюбленный -
Малыш-карапуз с ангелочка душой.

Мой трюфелечек, зеферинка, плюшка,
Разбойница, хрюша, каприз – иногда.
Моя ясноокая дочка Варюша –
Любить так мужчину нельзя никогда…

Не ждем мы подвохов, вранья, доказательств,
Что любит ребенок лишь только меня.
Нет страха обиды, измен и предательств,
Ведь в детских глазах лишь любовь и видна…

Не требуем много любви карапуза –
Здоровья лишь только желаем ему.
Какое волшебное – женское «пузо» -
Рождает любовь безусловной всему…


Рецензии