В память о замечательном человеке...

Прости меня любовь моя, за все невзгоды и сомненья.
Не сохранила я тебя, и нет наверно мне прощенья.
Но сожалением не помочь и не исправить то, что было.
А слезы горести порой напомнят, как тебя любила.


Рецензии