Прятки с атомом

     Прятки с атомом   
Радиация без запаха и вкуса.
Известно из обучения курса.
Воробьи первые дохнут.
Но люди еще пройдут.
Уран,  графит жарят бетон,
Реактор весит много тонн
Он уходит в глубину,
Отравить грунтовую воду.
 Припять в  Днепр и сразу Киев.
Тут без комментариев.
Шахтерам приказано рыть.
Под реактором холодильник разместить
Победа холода над жаром.
Стал мирный, тихий атом.
Спасибо советской школе
Решение мудрецы нашли простое.
Учились оценивать свои шаги вперед,
Человека образование и интуиция не подведет.
         17.03.2011г.


Рецензии
Игры с атомом опасны, давно пора понять! У нас же не думают ни черта! Живут одним днём!

Елена Ларская2   15.02.2013 17:39     Заявить о нарушении
Нажмут мало не будет....Хозяев новых достаточно перспективных. Варвары в Риме,дворце Зимнем

Александр Жалин   17.02.2013 11:05   Заявить о нарушении