СУКА

Ты не знаешь моих мыслей
Примеряешь на мне свои одежды
Ты стала моей жизнью
И единственной надеждой
Но обломала ожидания
В белом платье ты была не моей
Не понимала молчания
Прождала лишь несколько дней
Каждой секундой я себя оглушал
Виною топил и спустился на дно
Мой разум затмили любовь и душа
Я солнца не видел, мне было темно
Я потратил свое все тепло
Лучшие годы ушли вместе с тобою
Ты не знаешь как мне тяжело
Расстаться с любовью...

...А была ли любовь??!...
Ты предавала меня сама не хотев
Я резал себя и моя кровь
Оглушала мой гнев

В моей памяти осталась та весна
Где наши чувства были шире вселенной
На деле теперь ты чужая жена
Та самая сука что убила любовь своей изменой...


Рецензии