Валентинка для тебя!

Пусть любовь тебя согревает
Ещё много и много лет.
От невзгод и бед защищает
Словно это судьбы амулет.

Покоряя жизни вершины
Никогда не криви ты душой,
Ведь любовь не измеришь аршином,
Это сердца особый настрой.

Только нам он с тобою понятен,
Не порвать бы его как струну.
День влюбленных тому предназначен
Кто хоть раз лишь любил наяву.

И под прошлое ты не сгибайся,
Перемелется - будет мука.
Нежно с зайкой своей обращайся
И всегда она будет твоя.


Рецензии