Всем вам. В день Святого Валентина

Желаю вам любви, и вдохновения,
И творческих успехов, и терпения.
Пусть жизнь кипит, и пусть хранит судьба,
В порядке будут мысли и слова.
Пусть обойдут напасти и невзгоды,
Благословенны дни, недели, годы…


Рецензии