Мамам... пока живы наши родители-мы всегда дети!

    Больно, отчего мне очень больно...
    Поселилась в сердце музыка печали.
    Слёзы крупной бусиной невольно
    Катят по щекам в немом отчаянии.
   
    Не коснусь рукой твоей ладони,
    Не прильну  щекой  к твоей щеке я,
    И как птица,  скованна неволей,
    И как лебедь, тонущий в реке я.
   
    Сколько раз бездушия порою,
    И в словах ни жалости, терпенья.
    И чего теперь я в жизни стою
    Без твоих молитв, благословения...
   
    Мне бы всей душой в твоей согреться,
    Ласковее взгляда нет, теплее.
    Тихо и уютно, как в  том детстве,
    Когда гладила меня рукой своею...
    =======================================
    31 октябрь 2006г


Рецензии
Спасибо, Азочка! Ближе и роднее мамы нет никого на свете! С теплом,

Евгения Зих   11.05.2020 16:23     Заявить о нарушении
Да, Женечка, только как поздно
приходит осознание этого. Любить
нужно при жизни и стараться продлить
каждый день этой жизни! Обнимаю...Аза.

Азалия Жуланова Ханина   12.05.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.