Морозным утром в январе

Морозным утром в январе
Сижу, пишу письмо тебе,
Но не вложу его в конверт,
И не отправлю точно – нет.

Ведь ты, читая загрустишь,
Да и сама давно молчишь.
Оно наверно ни к чему,
Ну, раз уж начал – допишу.

Начну с того, что я устал,
И от тебя письма я ждал.
Все мысли были о тебе
Морозным утром в январе.

Скорей бы кончилась зима,
Ведь очень хочется тепла,
Но даже если снег сойдёт,
Письмо ведь это не дойдёт.

И дело как-то не в зиме,
Ведь не нужно письмо тебе,
И писем ты давно не ждешь,
А на губах твоих лишь ложь.

Глаза при встрече опускаешь,
И это вряд ли прочитаешь;
Но строки я писал тебе
Морозным утром в январе.

    =Ч.=  31.01.2013  9.00 утра


Рецензии