Друзья с привилегиями

Тело хочет тела,
Душа же- душу.
Всё просто-
Ты целиком весь нужен.
Набухли в горячке
Тонкие вены,
Поплыли в слезах
Разноцветные стены...
И стопка тёплого алкоголя
Согрела.
Но ей не дано успокоить.
Сгорело
Что-то внутри
От простых таких слов-
"Ты сводишь с ума.
Чертовка."
Знаешь, я не старалась.
И рюмка- до дна.
Чувство- всё же осталось.
Не вытравить, поздно Боржоми
Мне предлагать, как терапию.
Въелось в кости, врезано ножами
Твоё чёртово имя.
Купить бы у дьявола
Душу- за душу.
Это- как правило.
Только весь- очень нужен.


Рецензии
Молодца. И всё вроде просто, а как проникает.......

Максим Мисак   17.03.2013 20:04     Заявить о нарушении