Ожидание

Прикоснусь к тебе сквозь расстояния,
Растворяясь теплом твоих рук..

Между нами часы ожидания
.. Слышен сердца родного стук.

В тишине лишь поток признаний..
Не спеши..
                И не дай проснуться..

Нежность губ и предел желаний
.. Мне бы только тебя коснуться.

У любви нет границ, расстояния
Ты ведешь меня сердцем, душой..

Между нами лишь ночь..
                в ожидании -
Стань моей путеводной звездой..

                (14.02.2013г.)


Рецензии
Прекрасен чувств водопад
Истекающий в душу...
Слов и страсти каскад
Ты их сердцем послушай...

Светлана Феллерт   15.02.2013 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за экспромт) С теплом души, Катерина)

Губанова Катерина   15.02.2013 08:57   Заявить о нарушении