Великий Источник Любви Бесконечной

В этот день все друг другу в любви признаются
И друг другу "сердечки" всегда посылают.
В этот день все, кто любят, от счастья смеются,
И слова о любви всем сердца согревают.

"Валентинки" читают счастливые люди,
Но не каждый спешит прочитать между строчек,
Что без Бога - Любви в этом мире не будет,
Что Создатель наш Добрый - Любви есть Источник.

Милосердный Господь наш, спасенье Дающий,
Ты объятья нам всем раскрываешь навстречу.
Я Тебя не могу не любить, Всемогущий!
Ты - Великий Источник Любви Бесконечной!


Рецензии
Лана, воистину, всё от Бога! Господь дал это великое чувство. Возлюби! Спасибо. Доброго праздника!)))

Людмила Тутова   15.02.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.