С начала

Твои глаза пронзили мне душу,
Я не когда не стану тебя слушать...
Ты скажи врать какой смысл?
Тебе то что - один выстрел...
Ты в этом смысла толком не видишь...
Определись кого из нас ненавидишь?
Мне все равно нужно знать, что ты дышишь.
Я не могу без тебя уже, слышишь?!


Рецензии