Мы. Москва. Метро..

..На коленки. Если сядем. За окошком сотни лун!
Тук-тук-тук.. Дорога в садик. Мама. Соска на полу..

..Биология, французский. Мушкетеры про запас.
Маяковка. Перегрузки. Тук-тук-тук.. Десятый класс..

..Сдать, забыть. Звучат нелепо «асофки», «матан», «тервер».
Тук-тук-тук. Диплом и лето. Воробьевы. Универ..

..Не глупышка! И не зайка! Тук-тук-тук.. Совсем не твой!
Проскочили Полежайку. Там же загс - на Беговой!

..Ты увидишь! Если сядем. За окошком сотни лун!
Тук-тук-тук.. Дорога в садик. Соска снова на полу..

..Лунам таять. Снами, с нами.. Поезд времени бежит.
Тук-тук-тук.. В привычной гамме. Мы. Москва. Метро. И память.

..Километры. Годы. Жизнь.


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо!

Ольга Якимова 2   30.04.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.