Апрельское. Любовь и вино

Любовь и вино -  этот запах Весны как крови не спутаешь запах.
Текут кама-сутры волшебные сны за солнцем с востока  на запад.
Мамаши в волнении дочек корят,  куда мол до ночи пропали?
Ответом хмельной с поволокою взгляд, на шее - Амуров медали...

Любовь и вино - это право Весны на счастье без фронта и тыла.
Людей не спасут не года, ни чины: Любовь города захватила.
Поправки уже внесены в гороскоп: у всех - задушевные встречи,
Где каждый ботан может свой статус кво эротикой очеловечить.

Любовь и вино - это карма Весны,чтоб жизнь никогда не кончалась.
Принцессы и принцы опять влюблены, полцарства торгуют за шалость.
Любовь и вино... Ну какой от них вред? Взлетаю легко и со вкусом.
И бУдда мне с завистью смотрит во след. Куда им, почётным индусам.

14.02.13

фото авторское

Песенный вариант  http://www.stihi.ru/2013/05/05/6517


Рецензии
Карма весны особенная...
До сих пор памятная на вкус и запах!
Чудесно Егор!!! 👍👏👏👦👩

Воробьева Татьяна   07.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
спасибо, Таня )
тока увидел )

Егор Кострома   24.06.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.